WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

статья

Когда выбирается автомобиль, нужно учесть очень много различных нюансов. Нужно определиться с мощностью автомобиля, его экономичностью, типом кузова и вместительностью. Это список лишь самых значительных критериев выбора машины. На самом деле, их гораздо больше. Люди, желающие приобрести машину, черпают информацию из интернета, журналов автомобильной тематики, просматривают телепередачи, посвященные машинам и, конечно же, советуются с опытными шоферами.

Обычно выбор отечественных автолюбителей падает на известные европейские марки автомобилей, такие, как Ауди, Фиат, Мерседес, Опель и так далее. Часто люди выбирают для себя такой автомобиль, который бы бросался в глаза, при этом не сильно уделяя внимание его ходовым качествам, экономичности и цене. Это неправильная стратегия, ведь машина выбирается не для того, чтобы показывать ее соседям. А для того, чтобы на ней ездить. Автомобиль должен отвечать запросам автовладельца, а не выставляться напоказ. Пытаясь гнаться за престижностью, люди забывают о бюджете и влезают в долги. От этого страдает не только семейный бюджет, но и личные отношения.

Автомобиль должен выбираться в соответствии с нуждами водителя. Если водителю нужна машина для городской езды, то не стоит брать себе внедорожник. Сейчас множество людей стремятся приобрести для себя универсальную и относительно недорогую машину. Таким автомобилем может быть SsangYong Kyron. Эта машина южнокорейского производства, стоит на порядок дешевле европейских аналогов. Автомобиль имеет кузов хэтчбек. Такой тип кузова позволяет перевозить в багажнике габаритные грузы, если этого требуют обстоятельства. Данную машину можно назвать универсальной. Кайрон прекрасно зарекомендовала себя на наших дорогах при относительно не большой цене, эта машина имеет мощный мотор. На Кайрон можно кататься, как по городу, так и по грунтовым дорогам. Эта машина экономична. Топливный расход (бензин) составляет 7.7 литра (смешанный цикл) на 100 км пути. АКПП СсангЙонг – 6 ступенчатая, с возможностью переключения на руле и рычаге.

Кайрон считается безопасной машиной. К стандартным системам безопасности в автомобиле добавляется электронная система распределение тормозной нагрузки и автоматически регулируется процесс торможения. На такой машине можно брать в дорогу детей. На задние сидения удобно крепится детское автокресло. Система крепления автокресла ISOFIX гарантирует максимальную безопасность маленьких пассажиров.

Напишите нам, мы онлайн