WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

После резвого старта реализации новой модели «Solaris» стало заметно, что этот автомобиль оказался весьма удачным, как и акцентировалось корейской компанией «Hyundai».

Новое поколение заимело существенные отличия от предыдущей версии «Соляриса». Это подтверждает богатство оснащения и разнообразие вариантов комплектации при весьма демократичной стоимости.

В экстерьере сразу можно заметить обновленную переднюю решетку, которая обзавелась укрупненным фирменным знаком. Форма головной оптики стала походить на замысловатый треугольник. В ниши бампера интегрированы «противотуманки», между которыми расположился огромный «рот» воздухозаборника, придавая модели агрессивности.

Боковые панели претерпели несущественных изменений, если не замечать нового вида штамповок. Обновления достались и заднему бамперу, поскольку он получил массивность и новую светотехнику.

Презентабельности экстерьеру придает расширенная гамма оттенков, доступных для окраса кузова.

В интерьере сразу замечается улучшенное качество в отделке большинства элементов, таких как карманы, подлокотники, подставки, кресла. Руль налился удобством, а «приборка» приобрела информативности благодаря укрупненным символам.

Для нового Хендай стали доступны две вариации оснащения силовыми агрегатами. Первая версия оснащена 1,4-литровой «четверкой», способной генерировать 107 «лошадей» и выдавать тягу в 135 Нм. Второй мотор способен воспроизвести 123 «лошади» при тяге в 155 «Номов» при всем том, что объем его равен двум литрам.

В первом случае с мотором комплектуется механическая трансмиссия, а во втором – есть выбор: идентичная «механика» или «автомат».

Для отечественного клиента доступными стали три версии в плане комплектации - это «Актив», «Комфорт» и «Элеганс».

Напишите нам, мы онлайн