WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

статья

Компания Рено не останавливается на достигнутом и каждый год предоставляет нам все новые и новые модели автомобиля. На сей раз нас решили порадовать новым кроссовером, который отличается компактностью и дизайном.

Новый Renault Duster официально выступил на продажах на рынке России уже зимой 2011 года. Впервые Рено Дастер показал себя на выставке в Женеве (2009 год).

Для России сборка автомобиля производится на московском автозаводе под названием «Автофрамос». Он является совместным предпринимателем фирмы Renault.

Сама модель была сконструирована на платформе известной авто марки – Рено Логан. А вот для создания приводного привода потребовалась помощь инженеров компании Ниссан.

Внешний вид кроссовера Рено Дастер впечатляет своим смелым дизайном, на дороге же автомобиль держится уверенно. Приятная новость для автолюбителей – цены на Рено Дастер весьма приемлемы.

В планы компании Renault входило создание универсальной машины семейного типа (SUV). И им это удалось, ведь Дастер сочетает в себе функциональность, просторность и стиль.

Дизайн автомобиля современный, а интерьер не только красивый, но и комфортный, эргономичный. Простора в машине хватит для поездки всей семьей.

Существует несколько версий Рено Дастер:

статья
  • Полноприводная;
  • Переднеприводная.

Полноприводной вариант автомобиля имеет больший объем багажного отдела – 475 литров (с опущенными задними сиденьями – 1636 литров).

Переднеприводной вариант автомобиля имеет багажный отдел чуть меньшего объема -408литров (с опущенными задними сиденьями – 1570 литров.

Российская сборка Рено ввела несколько особенностей, которые не имеет французский вариант:

  • аккумулятор и генератор имеют большую мощность;
  • объем бачка омывателя стёкол увеличен до пяти литров;
  • нижняя часть моторного отсека защищена более надежно.

Следующая особенность Рено Дастера российской сборки – это возможность выбора аккумулятора: дизельный мотор (1,5 литра объем), или бензиновый мотор (1,6 и 2 литра объем).

В 2013 году компания Рено выпустила для россиян новую модификацию кроссовера. Бензиновый двухлитровый двигатель и АКПП Рено имеет на полном приводе. Раньше автоматизированная коробка передач была только у переднеприводной модели.

Стоимость автомобиля Рено Дастер на сегодняшний день составляет 629 000 – 993 990 рублей.

Напишите нам, мы онлайн