WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

статья

В определенный момент любому владельцу автомобиля предстоит произвести ТО автомобиля, или же может потребоваться ремонт определенной запчасти. В какой момент все-таки нужно обращаться в автосервис.

Важно понимать, несмотря на то, что по вашим ощущениям с автомобилем все в порядке, и проезжаете вы очень мало за один год, все равно нужно проводить ТО автомобиля, а также осмотр на СТО. Некоторые автовладельцы начинают возмущаться, ведь ТО проводится по километражу, а на их автомобиле данный этап еще не наступил. При всем при этом, такие дефекты, как течь масла, охлаждающей жидкости могут начаться неожиданно, незаметно невооруженному глазу. Поэтому, важно проверять все узлы автомобиля и детали на исправность, чтобы на раннем этапе начать ремонт авто.

Моторное масло имеет срок годности, который равен двум годам. Это не зависит от герметичности упаковки. Именно поэтому, замена масла должна проводиться не реже одного раза в год.

Если пробег вашего авто не достиг 100000 км, то каждые 15 тыс. км необходимо заезжать на СТО для проверки состояния машины. Если пробег преодолел рубеж 100000 км, то визиты следует участить на 10000 км. Ваш автомобиль уже не так молод, и он требует повышенного внимания.

Если вы заметили, что машина ведет себя дороге не так, как раньше. Ее кидает в сторону, или при езде вы слышите какие-либо посторонние шумы, то вам следует как можно скорее обратиться в автосервис, чтобы обнаружить поломку и устранить ее.

Настал тот момент, когда вы решили навестить автосервис. Чем следует руководствоваться и на что обратить внимание, когда сдаете авто на ремонт?


Уточните возраст станции

При обращении в новый автосервис, вы можете стать тем клиентом, на котором они будут учиться, имея лишь наброски навыков о строении автомобиля.


Специализация автосервиса

ремонт вариатора

Сервис, в который вы обратились, должен иметь опыт ремонта автомобиля именно вашей марки. Конечно, есть специалисты, которые знают любой автомобиль, но вспоминать специфику ремонта в таком случае они будут именно на вашей машине.


Плюсом вашего обращения в автосервис, который практикует ремонт автомобилей вашей марки будет в том, что вы не будете самостоятельно покупать запчасти для ремонта. Такие сервисы имеют все в наличии, или заказывают самостоятельно.


Узнайте отзывы других клиентов

Не обращайте внимания на красивую рекламу и привлекательные цены, а изучите информацию в интернете.

Выполнив все вышеперечисленные пункты, вы выбрали автосервис.

Обратите внимание на персонал, который вас встретит. Мастер, принимающий автомобиль на ремонт должен ответить на все вопросы, которые вы ему зададите без удивлений и недомолвок. После сдачи автомобиля, вам должны предоставить контакты для обратной связи.

Все услуги, в том числе ремонт вариатора Ниссан, должны оговариваться с вами, так же как и цены на ремонт.

Лучше всего будет попросить составить акт осмотра автомобиля, в котором будут указаны все дефекты вашего авто.

По правилам, мастер - приемщик самостоятельно загоняет автомобиль в бокс. На СТО должны быть специальные накидки на сиденья, для того, чтобы избежать загрязнения салона.

Когда забираете автомобиль из ремонта, внимательно осмотрите его внешний вид Нет ли каких-либо новых царапин, или повреждений. Проверьте работоспособность панели приборов и уровень всех жидкостей. Только после этого ставьте свою подпись в заказ - наряде.

Напишите нам, мы онлайн