WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

Если вы недавно стали владельцем подержанного авто, то естественно нужно готовится к тому, что рано или поздно, но у вас может выйти из строя какая-то деталь. Поверьте, что это случится в любом случае. То есть, заранее нужно подумать о том, где найти автомобильный сервис и как проверить его качество.

Как вариант, можно обзвонить всех знакомых, и узнать, кто и где ремонтирует свое авто. Но, допустим, что каждый из ваших друзей или знакомых ремонтирует авто на разных станциях технического обслуживания. В принципе, чаще всего так и бывает. Соответственно, не будете же вы каждый раз ремонтировать свое авто на новой станции технического обслуживания. Любой специалист скажет вам о том, что необходимо, чтобы один мастер занимался автомобилем, так как он будет знать все нюансы, будет помнить, какую деталь он менял, а какую нужно было бы заменить в самое ближайшее время.

Если у вас иномарка, пусть даже подержанная, старайтесь искать сервисные центры, которые занимаются ремонтом именно вашей марки автомобилей. Это может быть сервисный центр мазды, опеля или других автомобилей. Например, если необходим ремонт АКПП Пежо, лучше обратиться в официальный сервис, осуществляющий ремонт АКПП этой марки. Тогда вам не придется рассказывать мастеру, где находится та или иная деталь, и каким образом можно было бы ее заменить. С другой стороны, часто происходит так, что СТО – это лишь место, где вы можете заменить деталь, но не можете ее купить. Получается, что вам приходится сначала найти проблему, то есть деталь, которая вышла из строя, и только после этого отправиться на ее поиски в магазины.

После покупки придется возвращаться и устанавливать данную деталь, а все это дополнительная трата времени. Но, помните о том, что даже если на СТО есть необходимая деталь, то стоимость ее может быть намного выше, чем на автомобильном рынке. Получается, что как не крути, а все равно придется искать знакомых, узнавать где и по чем ремонтируют подобные автомобили. Может быть, если у вас есть навыки, то некоторые запчасти вы и сами сможете заменить. Для этого потребуется гараж с ямой. Нам кажется, что даже если у вас и нет подобного гаража, то его можно взять в аренду на несколько часов у кого-то из друзей или знакомых.

Напишите нам, мы онлайн