WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

Toyota RAV4 был представлен в 1994 году и позиционировался как универсал на три двери. Этот совершенно новый автомобиль сразу же вышел за грани стереотипов тех годов. Высокие характеристики езды, контроля и комфорта, которые были получены за счет привода на все колеса и независимой подвески, обеспечили высокую степень популярности этого автомобиля.

Сочетание короткой базы и трех дверей, уникального дизайна кузова и заметной внешности, создали вид внедорожного «спорткупе».

В 1995 году появилась версия этого автомобиля с увеличенной базой и увеличенным количество дверей – пять. Эта машина может смело претендовать на звание семейного авто. За счет увеличения базы, возрос объем багажного отделения и свободнее стали места для пассажиров.

Для автомобилей первого поколения этой модели, существовал только один вид двигателя – бензин, два литра. Японский мотор и сравнительно небольшой вес автомобиля давали ему отличную динамику и ходовые характеристики. Расход топлива равняется 8-12 литров на сотню км, что говорит об экономичности машины.

Есть два варианта этого автомобиля – полноприводная версия, и модификация с передним приводом.

В 2009 году был выпущен RAV4 четвертого поколения. Он отличался новым дизайном, и обновленными формами бамперов, и радиаторной решеткой. Все версии этого автомобиля рассчитаны на 5 мест. Отдельно можно установить дополнительные сидения, в таком случае число пассажиров увеличится до 7. В этом поколении, автомобилю доступно уже два двигателя – на четыре и на шесть цилиндров. Первый относится к стандартной комплектации и имеет в запасе 179 лошадиных сил с АКПП на четыре ступени, второй – 269 л.с. Варианты приводов остались такие же. Ремонт АКПП Тойота лучше всего проводить в специализированном автосервисе.

В 2010 году в Женеве была представлена рестайл версия этого автомобиля. Конструкторы сильно изменили внешность машины. Передок автомобиля стал еще более стремителен. Также машины получила рельефный капот и измененную радиаторную решетку, в результате чего, вид автомобиля стал агрессивнее. Версия автомобиля с длинной базой увеличилась на 100 мм.

Внутренний вид автомобиля остался прежним, как и в автомобиле 2009 года, но качество используемых материалов возросло. Машина получила подсветку контрольных приборов, что позволяет уменьшить нагрузку на глаза водителя.

По стандартам безопасности среди машин, автомобиль получил четыре звезды, а по рейтингу безопасности пешеходов – три.

Напишите нам, мы онлайн