WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

Обзор автомобиля Nissan Sentra. Nissan Sentra – автомобиль, который должен заменить уже устаревшую модель Tiida. По своим габаритам и характеристикам на фоне своих конкурентов автомобиль выглядит как бизнес-класс.

Теперь пришло время познакомиться с Nissan Sentra поближе и узнать, что из себя представляет этот автомобиль. Двигатель автомобиля. Говоря о двигателе Nissan Sentra нужно сказать, что для всех комплектаций предусмотрен только один вариант двигателя, а именно, объёмом 1,6 литров и мощностью 117 л.с. Для такого автомобиля двигателя вполне достаточно. Максимальная его скорость равна 184 а в некоторых случаях и 192 км.ч. Как обещает производитель, если на российском рынке автомобиль получит высокую популярность, то возможен выпуск Nissan Sentra с ещё одним двигателем объёмом 1,8 литров и мощностью 132 л.с.

Трансмиссия Nissan Sentra. Что касается трансмиссии, то здесь присутствует два варианта. Первый – это механическая коробка передач и она пятиступенчатая, второй вариант – вариатор.

Механика предусмотрена для версий с менее дорогой комплектацией, поэтому, если покупатель отдаёт предпочтение вариатору, то придётся прилично доплатить. В целом работает коробка и та и другая неплохо, без рывков и т.д. Но, ремонт вариатора Ниссан центра стоит дороже, нежели ремонт механики.

Подвеска автомобиля. Спереди автомобиль получил уже знакомые всем стойки Макферсон и независимую подвеску, что касается задней части автомобиля, то здесь полунезависимая подвеска и торсионная балка. Подвеска работает мягко. Все неровности, какие только могут встретиться на асфальте, подвеска проглатывает абсолютно тихо. Лежачие полицейские также проблем с подвеской не выявили.

Салон Nissan Sentra. Салон больше чем порадовал. Во-первых –своей красотой, а во-вторых – своим пространством. Места в автомобиле больше чем достаточно. На передней панели есть ЖК-экран, аудио-система, различные ниши для мелочи. На заднем диване спокойно разместятся три человека. А при отсутствии третьего пассажира, можно опустить подлокотник, в котором расположены два подстаканника. Помимо этого, на автомобиле есть обогрев заднего стекла, полный электропакет, обогрев переднего ряда сидений, навигация и многое многое другое. Одним словом всё, что нужно для комфортной и приятной езды. Про багажник можно сказать следующее: его объём равен 511 литров.

Итог. Nissan Sentra порадовал не только своим внешним видом, но и функциональностью. Правда ложку дёгтя в бочку мёда всё же стоит добавить. Минимальная цена на этот автомобиль составляет 679 тысяч, а максимум – 914 тысяч.

Напишите нам, мы онлайн