WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

Последние годы для компании Киа Моторс на российском рынке стали, мало сказать, удачными, так как продажи автомобилей с этим брендом заняли первое место среди иностранных автомобилей. В первую очередь это связано с такими моделями как Rio и Sportage, которые произвели фурор на российском автомобильном рынке и вызвали огромный спрос на эти модели. Такой ажиотаж многие специалисты связывают с удачным внедрением дизайнерского решения во внешнем виде автомобиля. Агрессивный дизайн этим машинам обеспечивает находка немецкого специалиста в автомобильном дизайне, которая получила название «Нос тигра».

Что касается нового Kia Sorento, то он стал хорошим образцом продолжения этого стиля. Изначально, образцы первого поколения Sorento имели конструкцию настоящих внедорожников с рамой, но, потом, с приходом в корейскую компанию немецкого дизайнера Шрайера, ему удалось переубедить собственников, что от старой концепции придется отказаться и новую модель сделать в виде городского кроссовера. Хотя при переходе на новую конструкцию кузова, конструкторам удалось в большей мере оставить в новой модели технические возможности для преодоления бездорожья и АКПП Киа.


Внешний вид Киа Соренто

При первом взгляде на внешность кузова создается впечатление, что габариты кузова значительно подросли, однако это не так. Несмотря на незначительное изменение габаритов, вся мощь и агрессивность модели была достигнута благодаря дизайнерским секретам. Так, кузов приобрел более крупные формы фар, лобовое стекло стало иметь более острый угол наклона, изменения коснулись и крыши, которая стала более пологая и оснащенная спойлером на конце ее. Также бросаются в глаза более плавные линии во всем строении кузова. Все это, в комплексе, и дает эффект легкости и спортивности этому автомобилю.


Внешний вид салона автомобиля

Внутренность салона имеет отличие от дизайна снаружи. Так, в дизайне салона прослеживается какое-то спокойствие и строгость. Переднюю панель в центре украшает мультимедийный экран с сенсорным экраном, а по бокам его окружают заборники воздуха. Строгость и солидность интерьера салона автомобиля напоминают офисный интерьер, присущий кабинету директора, какой-нибудь процветающей компании.


Характеристики и цена Киа Соренто

Модельный ряд данного автомобиля можно различить в зависимости от комплектации разного вида двигателя. Так, на российском рынке можно будет встретить такие варианты:

  1. двигатель с объемом 2 л. работающий на бензине, оснащенный турбонаддувом и способный развивать мощность до 150 л.с.
  2. такой же вид двигателя, но более мощный (2,4 л. и 175 л.с.)
  3. и последний вид представлен дизелем (2,2 л и 197 л.с.).

Ориентировочная цена для российского рынка может быть в районе 1,45 млн. руб.

Напишите нам, мы онлайн