WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

Как часто нас радует машиностроительная промышленность, особенно мировые бренды, которые производят качественные автомобили. Мы радуемся не только новинкам, но и усовершенствованию уже ранее выпущенных машин.

В 2001 году появился на свет Ситроен С5, и за многие годы его использования он становился все менее популярным. Однако руководство компании решило эту проблему и в 2008 году появляется усовершенствованная модель этого легендарного авто. Эта машина вышла с сильными модификациями в дизайне и с усовершенствованным оснащением. Эта автомашина считается итогом функциональной работы французского предприятия Ситроен, оно состоит в нынешнем концерне Peugeot Citroen.

Первоначально модель презентовалась как автомобиль класса D+ (это усредненный класс). Стоит заметить, это только одно авто с общего списка автомобилей по данной цене, у него есть гидропневматическая подвеска Hydractive III+. Это предоставляет автомобилю ресурс гарантировать высочайший класс удобства, которого нет у авто с пружинно – многорычажной подвеской Макферсона в недорогих индивидах.

Это авто, благодаря своим модифицированным особенностям, незаменимо. С первого знакомства с этим авто, вас манит и притягивает элегантный французский дизайн. А АКПП Ситроен не оставит равнодушным ни одного опытного водителя. Стекла на этом автомобиле трехслойные, что служит защитой при попадании камней, которые могут вылететь из-под колес грузовика, кстати – это еще и прекрасная шумоизоляция. Стоит так же обратить внимание и на отличную безопасность, которая в этой модели автомобиля буквально находится на высоте. Благодаря тому, что в 2010 году в комплектацию вошел двигатель, который был разработан совместно с BMW, машина приобрела спортивную скорость.

Преимущества этого автомобиля на лицо, они видны невооруженным взглядом. Кроме того, существует четыре модификации этого автомобиля, из которых можно выбрать себе машину по вкусу. В первой модификации, первого поколения, фары похожи на капельки. Во втором поколении фары похожи на клюшки-бумеранги. Третье поколение авто наделено красивыми черными ребрами на боках. Плавная форма и двойные шевронги, отличительная черта четвертого поколения этих машин.

Как мы уже говорили, что автомобили концерна Ситроен, благодаря высокому качеству, комфортному исполнению салона и достаточно недорогой ценовой политике остаются популярными уже не один десяток лет.

Напишите нам, мы онлайн