WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

Новинка Audi RS3 Sportback 2015, начала выпускаться весной 2015 года, а официальная презентация состоялась в Швейцарии. Однако информация об автомобиле появилась ещё в 2014 году.

Мощность, скорость и динамика

Пожалуй, именно эти три слова идеально подойдут в качестве краткого описания нового автомобиля от всемирно известного немецкого концерна. Действительно, это самый быстрый, мощный и, конечно же, динамичный автомобиль в своём классе. И именно поэтому старта его продаж с нетерпением ожидали во всём мире.

Двигатель

И ведь действительно, его технические характеристики впечатляют. Один только 2,5-литровый TFSI-двигатель, вырабатывающий 367 л.с. чего стоит! До "сотни" такой монстр может разогнаться чуть больше, чем за четыре секунды, а максимальны порог - 250 км/ч. К слову, этот показатель может быть больше, если снять электронное ограничение. И тогда скорость увеличится до 280 км/ч! В общем, идеальный автомобиль для людей предпочитающих быструю езду и спортивные автомобили.

Комплектация

Новый Ауди может похвастаться не только отличными скоростными показателями. В целом комплектация весьма впечатляющая. Итак, это автоматическая КПП на 7 ступеней и с 2 дисками сцепления, усовершенствованная система полного привода, абсолютно новая платформа и с отличной подвеской, за счет которой езда станет ещё большим наслаждением. Если Audi и раньше славились качеством производимых автомобилей, то эта новинка уж точно никого не оставит равнодушной.

Интерьер

Audi RS3 выглядит роскошно, и это трудно не признать. Неудивительно, ведь это - автомобиль премиум-класса, выполненный в спортивном стиле. Внутри установлено мультифункциональное рулевое колесо, удобная панель приборов, цветной широкий дисплей на 7 дюймов, мощная медиа-система, климатический контроль (две зоны) и, наконец, стояночный тормоз.

В общем, это машина, оснащенная самым лучшим высокотехнологичным оборудованием и системами безопасности. 

Напишите нам, мы онлайн