WhatsApp, Viber и Telegram
E-mail: info@service-akpp24.ru

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

номер для WhatsApp, Viber и Telegram

г. Москва, Беловежская, 4a

Пересечение внутренней стороны МКАД и Можайского шоссе, заезд со МКАД

статья

История победного пробега автомобиля Toyota началась еще в прошлом столетии. Сегодня же автомашина – лидер производства. Ежегодно с конвейеров автозаводов сходит около восьми миллионов автомобилей.

Секрет успеха автомобиля изучается во всем мире. Toyota, которая становится легендарной.

Об истории легендарного автомобиля

История автомобиля удивительна, как и он сам. Двадцатилетний юноша Сакичи Тойоте решил прославить изобретениями Японию. Подтолкнула его к этому прочитанная книга о возможности сотворить свой успех самому. Только создает он вначале ткацкого станок и не впускается в отчаяние от неудач.

К своему шестидесятилетию Сакичи Тойоте стал автором 80 патентов и 35 конструкций все тех же ткацких станков. Но именно это дало толчок к началу выпуска автомобилей. Вырученную сумму от продажи патентов Сакичи отдает своему сыну, в знак того, что тот начинает выпуск автомобилей.

В 30 годы с конвейера сходит первая легковая Toyota Киичиро Тойоте и грузовик. Однако первая машина не понравилась водителям и почти тридцать лет выпускались только легкие грузовики. Но именно он выручил молодую фирму ToyotaMotor: грузовичок покупала армия.

Через пять лет наконец-то появилась Toyota A1, которая начала эру сверкающего автомобиля. Но история неожиданно оборвалась. Тойота начинает выпуск модели меньшей по размерам, но она не была одобрена водителями. Завод оказался на грани разорения. Основатель автомобильного дела Японии не выдержал удара судьбы, хотя сам автомобиль Toyota через время засверкал вновь. Помогли этому возросшие доходы от мануфактурного бизнеса семьи.

Рывок в признании автомобилей произошел в 60 годы. Именно в этом году появился классический образец автомобиля, первые из которых были проданы в Нидерландах. Японские автомашины с акпп тойота стали раскупаться, тогда как к китайским машинам относились с брезгливостью. Экспорт автомобилей в восьмидесятых годах возрос почти в два раза.

В наши дни японский автомобиль стал лидером мирового производства, которое продолжает расширяться. Автомобили Тойота – яркие победы и года изнурительной работы конструкторов. Когда они взирают на блестящие автомобили, сходящие с конвейера, то забывают о бессонных ночах, проведенных над чертежами и раздумьями над усовершенствованием автомашины.

Вот так и закончилась прекрасная сказка. «Гадкий утенок» превратился с красавицу Тойоту.

Напишите нам, мы онлайн